Все поля обязательны

Графит литейный кристаллический

Ждем ваш запрос.

   Благодаря своим свойствам графит нашел широкое применение в различных отраслях промышленности, таких как металлургия, машиностроение, нефтедобыча.графит литейный кристаллический
   Технологии получения изделий в литейном производстве предписывают использовать графит литейный кристаллический. Создавая тонкий защитный слой на поверхности литейной формы, он препятствует прямому контакту формы с расплавленным металлом.
   Сырьем для его получения являются графитовые руды и отходы металлургического и других производств. Из руд естественного графита его получают путем обогащения методом флотации, а также извлекают из доменных скрапов.
   Предназначен графит литейный кристаллический для изготовления красок, паст и припыла, используемых в процессе литья. 
   Основные потребности предприятий сталелитейной промышленности покрывают три марки кристаллического литейного графита, характеристики которого регламентируются требованиями ГОСТ 5279-74:
ГЛ-1 - им покрывают рабочие поверхности форм и стержней при создании отливок сложной конфигурации;
ГЛ-2 – часто является основой для изготовления красок, паст и припыла;
ГЛ-3 - используется для припыла, когда требуется получать отливки с требованиями повышенной шероховатости поверхности.
   Готовый к применению графит литейный кристаллический характеризуется следующими физико-химическими показателями: зольность, остаток на сетке № 016 и массовая доля влаги.
Стандарт требует фасовать графит в бумажные четырех- или пятислойные мешки весом не более 40 кг каждый. Транспортировка фасованного продукта осуществляется крытыми транспортными средствами с соблюдением требований к перевозке грузов данной категории.