Все поля обязательны

Сплав 825

По заказу предлагаем сплав 825 различных форм поставки.

сплав 825   Сплав 825, в некоторых источниках встречающийся как Инколой 825 является сплавом никеля, железа и хрома с примесью молибдена, титана и меди. Химический состав сплава позволяет обеспечить исключительную стойкость к довольно агрессивной среде. Никелевая составляющая придает сплаву стойкость к хлоридо-ионовой коррозии. Никель в комбинации с молибденом и медью дает высокую стойкость в среде, содержащей серную и фосфорную кислоту. Присутствие титана и молибдена так же способствует устойчивости к точечной и межкристаллической коррозии, в частности, при процессе выплавки и сварке. 
   Высокое сопротивление сплава 825 к общей и локальной коррозии в разных условиях дает сплаву большой спектр использования. Сплав применяется на химических производствах, при добыче нефти и газа, производстве кислот, операциях травления, переработке ядерного топлива и обработке радиоактивных отходов, различных трубопроводных системах. Используется в производстве пропеллерных валов, емкостей для пищевых продуктов и морской воды, водонагревателей, автоцистерн, танков травления, электрофильтров. Сферы применения сплава 825 примерно аналогичны сферам использования сплава 020. 
   Инколой 825 стабилизируется при 940 градусном отжиге. Мягкую структуру обретает при 980 С. Поддается как горячей, так и холодной обработке, сваривается многими способами. Для достижения максимальной коррозионной стойкости сплав должен пройти стабилизацию отжигом перед использованием.