Русский металл

Аноды, графит, сплав, припой – порошок, проволока, прут и др. Москва, Бойцовая, 22 +7 (495) 505-20-82
Просто. Надежно. Быстро.

Аноды, металл

Фольга А5

Цена: договорная
- от объёма, заполните заявку
RUB

Ожидаем ваш запрос.

   Фольга производится согласно ГОСТ 618-73, единому для алюминия марок А0-А7 (ГОСТ 4784-97). Допустимая толщина листов от 0,006 до 0,2 мм. Изготавливается чаще из сплава марки А5 – технически чистого folga a5 - Фольга А5алюминия, 99,5% чистоты, количество примесей согласно ГОСТ 11069-74. Выпускается в рулонах, от 10 до 1500 мм шириной. Может поставляться на шпулях диаметром 152 мм (картонные) или 76 мм (алюминиевые), наружный диаметр рулона до 600 мм.
   Зарубежными аналогами сплава А5 являются Aluminium1050A (США) или ENAW-1050A (Евросоюз).
   Употребляется фольга А5 в пищевой, химической, электротехнической, машиностроительной, полиграфической, строительной, фармацевтической и других отраслях, а также в быту. Материал совершенно нетоксичен, удобен в применении, безопасен для здоровья.
   Фольга также имеет хорошую коррозионную стойкость и светоотражающие свойства. Может использоваться в качестве преграды от попадания влаги, воздуха, как противомикробный фильтр или термозащита.
   Уникальные свойства фольги, такие как пластичность и гибкость, позволяют полностью облегать любые поверхности. Фольга хорошо выдерживает высокие температуры, поэтому ее часто используют для герметичной запайки. Также она имеет эстетичный внешний вид и небольшой удельный вес.
   Используется:
– для тиснения в полиграфии;
– в виде слоев тепло- и пароизоляции;
– для пленок гидро-, термо- и звукоизоляции;
– при монтаже теплопроводов и трасс горячего водоснабжения;
– для изготовления упаковок.
   Маркировка содержит: 
– способ изготовления;
– тип сечения;
– состояние (Т – твердая, М- мягкая);
– размер (толщина и ширина);
– длина (НД- немерная);
– марка алюминия.
Также указывается обозначение стандарта и другие дополнительные обозначения (пищевая, цветная, тип лакового покрытия, класс обработки поверхности и так далее).

Дополнительно