Все поля обязательны

Графит ГЛС-3

Предлагаем графит ГЛС-3 и другие марки.

Графит ГЛС-3   Графит ГЛС-3 применяется в литейном производстве для создания отливок. Также материал используют для получения антипригарных покрытий, в резинотехнике, станкостроении, металлургии, приборостроении, асбестотехнических изделиях.
   Технически графит ГЛС-3 (литейный скрытокристаллический графит) представляет собой природный материал, получают который измельчением графитовых руд с последующим обогащением.
   Данный скрытокристаллический графит соответствует ГОСТ 17022-81. Он может иметь зольность <22%, влажность <1%, остаток на сетках №0071 и №02 <10% и <1% соответственно. Массовая доля углерода не должна быть <75-77%. Процент летучих компонентов и иных примесей не нормируется, однако визуально заметные загрязнения не допускаются.
   По качеству графит ГЛС-3 уступает маркам ГЛС-2 и ГЛС-1, но превосходит ГЛС-4. Различия марок связаны с допустимыми значениями зольности.
   Прочие технические условия, которым должен соответствовать графит ГЛС-3, перечислены в ГОСТ 5420-74. Здесь указаны правила приемки товарного графита, предписания к маркировке, транспортировке, упаковке, хранению, методы испытания, требования безопасности. Поставка товарного продукта производится в многослойной бумажной таре или контейнерах из иного материала. Маркировка тары выполняется по соответствующим ГОСТ. Указывают массу нетто, наименования продукции, номер государственного стандарта, дату производства, номер партии.