Все поля обязательны

Ниобиевые трубы

Только по запросу.

ниобиевые трубы   Изготавливаются ниобиевые трубы путем спекания в вакууме порошкового ниобия при температуре 2300 градусов с последующим прокатом. Допуск примесей регламентируется по ГОСТ 16099. Изделия выпускаются в отожженном состоянии. Наиболее распространены марки НБЦ и НБЦ-1.
   Сортамент выпускаемых труб регулируется ТУ. Размеры наружных диаметров лежат в диапазонах 6 - 50 мм, со стенками 0,1 - 2 мм. Минимальная длина составляет 50 мм. Ниобиевые трубы менее 14 мм в диаметре, имеют максимальную длину до полутора метров, у остальных существует порог до 500-700 мм. Отличительными характеристиками являются эластичность, прочность, повышенная коррозионная стойкость, тугоплавкость, высокая сопротивляемость агрессивным кислотным средам. Температурный режим эксплуатации распространяется от +1000/1400 градусов до -196 градусов.
  Благодаря своим свойствам, ниобиевые трубы применяются в качестве анодов к конденсаторам, используются в электронных и генераторных лампах, служат насадками и структурными элементами для авиадвигателей, материалом для химической аппаратуры. В атомной энергетике ниобиевые трубы используются как оболочки для урановых и плутониевых элементов, служат контейнерами для жидких металлов и радиоактивных отходов.
   Готовые изделия упаковываются в специальные ящики для защиты. Сопровождающие сертификаты содержат данные по процентному составу и прочностным параметрам.